Loading...
Menu

Nos cuvées

A chaque saison des vendanges et de la vinification d’une nouvelle cuvée, nous avons à cœur de dédier à celle-ci une étiquette stipulant son millésime.
Mais il est également possible que cette nouvelle et exceptionnelle cuvée nous inspire le besoin d’une nouvelle présentation d’étiquette.
Nous avons signé, par nos dernières réalisations : ”Cuvée du millénaire” et maintenant, ”Cuvée des élites”, 2 hauts de gamme du Cerdon du Bugey, plébiscités par les grands Chefs et ”les meilleures tables de France et de Navarre” selon l’expression consacrée.
Nous proposons également notre Cerdon du Bugey ”classique” en nos chais, dans une présentation épurée.
Le designer Charles Dedrenghien a fait appel aux fondamentaux historiques du Clos de la Bierle pour illustrer notre CUVEE DES ELITES, Cerdon du Bugey, trait d’union entre l’esprit des ancêtres et la modernité exprimée par cette étiquette aux codes internationaux.

Frizant de Cerdon est la propriété du Clos de la Bierle déposé à l’INPI.

LES SAISONNIERS S’ACTIVENT DANS LES RANGS ESCARPÉS

LA DÉPOSE DES GRAPPES DANS LA REMORQUE

L’ESPRIT DU PARTAGE, PAUSE CHARCUTIÈRE

LE PRESSOIR HYDRAULIQUE REMPLACE LA FORCE DE L’HOMME

PUR JUS DE NOTRE NOBLE GAMAY

CONVIVIALITÉ DES REPAS À L’OMBRE DU CHAI

PRÊT POUR LA TRANSFORMATION ALCOOLIQUE

LE RÉSULTAT DU TRAVAIL DE L’ŒNOLOGUE