Loading...
Menu

我们博杰的赛尔东酒是由整体生态系统管理的嘉美品种按祖传工艺天然酿制成.

该酒的AOC称号自2009年获得保持至今.


Il est toujours délicat pour un vigneron de parler de son vin, respect de ses confrères, humilité des artisans de la vigne…

Par bonheur ce sont les étoiles qui parlent !

En France comme à travers le monde, notre Cerdon d’exception ”Cuvée des Elites” Clos de la Bierle a naturellement trouvé sa place sur les plus grandes tables de palaces et d’étoilés Michelin. Ce sont ces grands sommelier et ces chefs iconiques qui, en proposant à leur convives ma cuvée, récompensent chaque jour le fruit de mon travail.

Il me tient à cœur de remercier tout particulièrement : 

Georges Blanc (Le Village Georges Blanc…), Philippe Bernachon (Maison Bernachon), Christopher Coutanceau & Nicolas Brossard, Kei Kobayashi (Restaurant Kei), Dominique Milardi (Le Méridien Beach Plaza), feu Joël Robuchon, Denis Verneau (La Mère Brazier) et enfin Marc Veyrat (La maison des bois).
Amis et parrains du Clos de la Bierle, tous propriétaires honorifiques dans mes vignes d’un rang de Ceps à leur nom.

保持聯繫!註冊這裡。

铁利.托功 – 庄园主兼种植家兼酿酒师